Notre arrivee a Johannesbourg

Afrique du sud - Johannesburg
de tomyoyo, le 22-07-2008

Notre arrivee a Johannesbourg

( pas de reflexion sur l ortographe svp, c est deja difficile de trouver les lettres sur un clavier different du notre et ou les apostrophes et accents sont quasi inexistants) He bien voila, nous y sommes! L'árrivee s ést faite par tres beau temps et nous avons ete pris en charge par un type super, qui nous a donne toutes les indications de notre voyage et il m a offert deux chocolats chauds super bons => je me suis regale ;o) . Tous les gens que nous avons croise sont souriants et aimables. Nous avons recupere notre voiture dont vous trouverez la photo ci dessous : pas mal pour faire un tour en brousse non ??

Nous avons fait presque 400 km ce jour pour etre drope sur zone et pendant le trajet , une bande de singes a traverse la route devant nous : c etait vraiment super . Je crois que pour la seule et unique fois du sejour, nous nous sommes arrete dans un resto route qui ne servait que des hamburgers mai avec la viande du pays et des frites maisons . il etait tres bon , mais meme si globalement, il parait que la nourriture est un peu americanisee, on va faire en sorte de profiter des specialites locales et notamment le BRAAI, un barbecue ou on mange de la tres bonne viande locale; moi qui adore ca, je suis bien servi. Voici un panneau de signalisation qu on ne trouve pas en France

Nous venons de nous installer dans l hotel HIPPO OLLOW => magnifique.

30/07/2008 : Dernière étape
29/07/2008 : On les a vues
29/07/2008 : Back again
27/07/2008 : Entree dans le SWAZILAND
26/07/2008 : Direction SKUKUZA
25/07/2008 : Dans le parc KRUGER direction OLIFANTS REST CAMP
24/07/2008 : Dans la reserve
23/07/2008 : Sur la route de la Reserve privee de MANHELETY
22/07/2008 : pffff quelle journee et soiree !!!!!
21/07/2008 : Avant le grand vol
21/07/2008 : le depart